周末瞎聊:0000001平安银行

关注公众号“集乐财经”交流每日市场!

昨天的市场各大指数收出了1%左右的跌幅,不过今天市场的表现目前还属于正常的振荡波动范畴。现在别说市场了,感觉整个世界都乱了,这种时刻我们更加好好珍惜当下的生活,谁都不知道明天会发生什么,会有什么黑天鹅,会有什么幺蛾子。




周末休市,也不打算聊具体的市场了,又想跟大家写点东西瞎扯扯,不如今天就谢谢股票代码000001的平安银行吧。背后的发展故事就不多赘述,重点蜻蜓点水的跟大家聊聊中期、短期的技术走势。

000001平安银行

中长期来看,一个三买14.05之后,形成了一个15.18-17.34的中枢,只是随后跌破中枢,目前头上悬着半年线和年线,后面怎么发展还得看中短期的发展情况。

中短期来看,目前股价在中枢11.98-12.65的上方运行,但是上方受14.3-14.89和16.18-16.74两个中枢的压制,需要等待市场给出买点来结束这种中枢间运行的状态。短期来看12.65上市场能否给出一个合适的买点。然后向上发起进攻。

以上内容不构成任何投资投机建议,只是作者个人的瞎扯,是时间轴、笔记本、备忘录,也是收藏夹。

不识市场真面目,只缘身在此山中。

欢迎订阅公众号,一起“集乐财经”
用学习的姿态聊市场!

评论