周末瞎聊:000002万科A

关注公众号“集乐财经”交流每日市场!

算是进入资本的第五个年头了,涨涨跌跌倒也坦然接受了。只是到现在还是对一只股票耿耿于怀,那就是万科A。

当年宝万之争的时候,自己作为无知的散户嫩韭菜,蹭热点听消息,买入大几十W,对于当时刚毕业的自己来说已经算是重仓了,结果既没有技术,心理素质也不过硬,想想当时也不知道是谁给了自己勇气。后来见红就抛,然后踢飞了。 清仓次日,开始拉,涨停、大涨一波接一波,至少错过100+个点!结果却只弄了不到1W的手续费。

肠子都悔青。可是能怪谁?只能是自己!做一件事情如果没有找到值得自己去做的原因,就的反思,就不能去做。否则,即使盈利,也不过是把市场的钱暂时放你口袋里。今天蜻蜓点水的跟大家聊聊万科A中期、短期的技术走势。

000002万科A


中长期来看,很长一段时间来都在围绕20.52-26的中枢振荡和发展演变,近期中枢扩展出了一个25.61-22.6更大的中枢。对了,提一下,所有中枢中枢的上轨或者下轨都可以看成是支撑点位或者压力点位,比如看眼下26.61支撑力度如何。对了,之前已经形成了一个26.36的买点,目前需要耐心等市场给出下一步的信号。

中短期来看,先后形成了29.21-30.94和24.36-25.92两个中枢,最近收盘点位跌回了较低的这个中枢。后面应该有比25.53更低的点位。

以上内容不构成任何投资投机建议,只是作者个人的瞎扯,是时间轴、笔记本、备忘录,也是收藏夹。

不识市场真面目,只缘身在此山中。用学习的姿态聊市场!




欢迎订阅公众号,一起“集乐财经” 

评论